コメント

たまさみ
下がってきてると思いますょ!
下がって来たら椅子とか座り辛いですょね;^_^A

✿さとあゆ✿
下がってるように見えますね😳
-
葵ママ♡
ありがとうございます~(^^)
たまに撮って見比べてても自分じゃよくわからなくて😓- 2月7日

さなmama(26)
下がってる気がします!
自分も見た目ではあまり分からなかったけど、お風呂の椅子とかトイレの便座とか、お腹が突っかかる!ってなりました(笑)
-
葵ママ♡
ありがとうございます(^^)
自分ではよく分からないですよねぇ😅写メ見比べても、気のせいかな~って思ってモヤモヤしてて💦
今日、お風呂の椅子に座ったら大股でしか座れなくてえ?ってなって(´・_・`)ここ1ヶ月は腹囲も変わってなくて、あ!やっぱ気のせいじゃなく下がったのかとよーやく気づきました(笑)- 2月7日
-
さなmama(26)
お腹が下がってきたら、腹囲って変わらないんですか(°_°)⁉︎
…ってビックリして母子手帳確認したら、確かに最後3週、腹囲一緒…(笑)
産後5ヶ月を目前に、今更気付きました(笑)- 2月7日
-
葵ママ♡
何で👶大きくなってるのに、腹囲変わらないのかな~って思ってて、よくよく考えたらお腹の位置下がれば増えないのかな?って考えに至りました(笑)
多分ですが…😌(笑)- 2月8日
葵ママ♡
ありがとうございます。たまに撮って見比べてるるんですが、気のせい?角度?でも胃が空いたよな~ってモヤモヤしてて(^_^;)やっぱ下がってますよね☺
あと2週間はお腹にいて欲しいけど、今月中には会えるかな😊
座るのホントに辛いです😅
たまさみ
あと2週間お腹にいてくれたら安心出来ますもんね!
上にお子さん居ると中々ユックリ出来ないですが無理しないよぉにしてて下さいね!
私も下がって来た時座ってたら太ももの付け根圧迫されて足が痺れるので凄く股を開いて座ってました;^_^A(笑)
あと少しで会えると思うとワクワクしますねぇ(^^)
安産お祈りしてます٩(ˊᗜˋ*)
葵ママ♡
ありがとうございます(^^)
痛くて、心折れそうになりますがあと少しの辛抱なので頑張ります😄