妊娠・出産 大分県 中津市民病院で帝王切開する予定なのですが出生証明書は帝王切開当日に用意してもらえるか知ってる方いますか? 大分県 中津市民病院で帝王切開する予定なのですが 出生証明書は帝王切開当日に用意してもらえるか 知ってる方いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 帝王切開 大分県 中津市民病院 ゆあひ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント まあ 土曜に中津市民で帝王切開しました。 出生届ですかね? 月曜日に士長さんが回ってきて そのときに貰いました! 1月31日 ゆあひ コメントありがとうございます😊 出生届でした!! 先週土曜に出産されたんですか? ご出産おめでとうございます👏✨ 当日は難しいですよね💦 今インフルで面会禁止ですよね? 里帰り出産で帝王切開当日しか来れないので当日に渡せたらなぁと思いました。 1月31日 まあ ありがとうございます! 今面会禁止です😭 そうなんですね😮 看護師さん優しい人ばっかりなので 一度相談してみては😆❤️ 2月1日 ゆあひ 看護師さん優しいんですね😊 先生も優しいですよね✨ 入院した時相談してみます💡 ありがとうございました💫 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
出生届でした!!
先週土曜に出産されたんですか?
ご出産おめでとうございます👏✨
当日は難しいですよね💦
今インフルで面会禁止ですよね?
里帰り出産で帝王切開当日しか来れないので当日に渡せたらなぁと思いました。
まあ
ありがとうございます!
今面会禁止です😭
そうなんですね😮
看護師さん優しい人ばっかりなので
一度相談してみては😆❤️
ゆあひ
看護師さん優しいんですね😊
先生も優しいですよね✨
入院した時相談してみます💡
ありがとうございました💫