妊娠・出産 ベビーナブ最近しりました!15週なんですがもし分かれば教えてください! ベビーナブ最近しりました!15週なんですがもし分かれば教えてください! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠15週目 ベビーナブ ゆず(5歳3ヶ月, 8歳) コメント m&m 15週でこのエコーではもうナブは見えないと思います😊 12週が一番見えやすいと言われてますよ☺️ 1月31日 ゆず ありがとうございます! そうなんですね😂12週のときのを見返したら、正面からのエコー写真しかなかったのですが正面からだとわかりづらいですよね? 1月31日 m&m 正面からだとわかりづらいというより、ナブは真横からじゃないと映らないですよ😊 もうお股を待った方が早いですね👍 1月31日 ゆず ありがとうございます😣💦 探したら11週のがあったんですが、横向きのがありました😲これだと分かりやすいんですかね💦 何度もすみません😂 1月31日 m&m こんな感じですね😊 ただ、映ってないと思います💦 真横のもっとお尻の背骨に近い位置のスライスエコーじゃないと映ってないと思います😵 1月31日 ゆず 何度も丁寧にお返事頂きありがとうございます😣💦 そうなんですね!とても勉強になりました✨元気ならどちらでも良いのですが、性別わかるならと質問させて頂きました😊 次の検診を待ってみます🎵 1月31日 m&m とても楽しみですよね☺️ 早くわかると良いですね😍 1月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
そうなんですね😂12週のときのを見返したら、正面からのエコー写真しかなかったのですが正面からだとわかりづらいですよね?
m&m
正面からだとわかりづらいというより、ナブは真横からじゃないと映らないですよ😊
もうお股を待った方が早いですね👍
ゆず
ありがとうございます😣💦
探したら11週のがあったんですが、横向きのがありました😲これだと分かりやすいんですかね💦
何度もすみません😂
m&m
こんな感じですね😊
ただ、映ってないと思います💦
真横のもっとお尻の背骨に近い位置のスライスエコーじゃないと映ってないと思います😵
ゆず
何度も丁寧にお返事頂きありがとうございます😣💦
そうなんですね!とても勉強になりました✨元気ならどちらでも良いのですが、性別わかるならと質問させて頂きました😊
次の検診を待ってみます🎵
m&m
とても楽しみですよね☺️
早くわかると良いですね😍