妊娠・出産 まだ妊娠8ヶ月!でもお腹が痛い!下痢か!?それとも何かのトラブルか!?怖… まだ妊娠8ヶ月! でもお腹が痛い!下痢か!?それとも何かのトラブルか!?怖い!痛い!😭病院に電話してみますが、妊娠後期ってこんな感じでしたっけ💦覚えていない…😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠8ヶ月 もも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 張りはありますか?? 1月31日 もも お腹は昨日の夜からパーンと張ってていま少し落ち着いてます😭 1月31日 ちゃ ずっと張ってるなら受診した方がいいと思います。 横になっても治まらないんですよね? 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お腹は昨日の夜からパーンと張ってていま少し落ち着いてます😭
ちゃ
ずっと張ってるなら受診した方がいいと思います。
横になっても治まらないんですよね?