妊活 基礎体温測り始めて2ヶ月が経ちます。これって、もう生理きますよね!?😭… 基礎体温測り始めて2ヶ月が経ちます。 これって、もう生理きますよね!?😭 前回生理前、生理中と測っていません💦 今回はなんとなく妊娠したかなぁと思っていただけにショックです😭 前回の生理が2日から始まったからそろそろかなぁ😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 基礎体温 生理前 妊娠した さり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント K&P こうやってみると基礎体温ってすごいですよね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント