子育て・グッズ 防府市内で子供のカットしてくれる美容院ないですか?2歳の子なんですが… 防府市内で子供のカットしてくれる美容院ないですか? 2歳の子なんですが、少し怖がり?なので子供の対応が上手な方がおられるところを探してます! オススメなところ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 2歳 美容院 防府市 ans(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 綾†波ママ 子供の扱いが上手かどうか分かりませんが、 三田尻にある『ティアラ』どーでしょうか?😃 託児(予約制)もあるし、小学生以下のメニューがあるくらいなのでもしかしたらアリかもです✨ 2月1日 ans ありがとうございます! 調べてみます(^-^)/ 2月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ans
ありがとうございます!
調べてみます(^-^)/