妊活 基礎体温が低いと妊娠しにくいでしょうか。 こんにちは。 基礎体温について質問させて頂きます。 排卵検査薬も使って居ますのでに排卵日は25日だと思います。 皆さんの基礎体温表を拝見すると高温期が37度前後と言う方が多く見受けられると思うのですが… 私は36.4度くらいから36.6度くらいの間しかありません💦 やはり基礎体温が低いと妊娠しにくいのでしょうか(´・ω・`) 宜しくお願いします_(._.)_ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 高温期 基礎体温表 M コメント みなみ 基礎体温めちゃくちゃ 低かったのですが妊娠しました😆 妊娠した時はまさに36.4℃が 最高でした!( ;ᵕ; ) 1月31日 M みなみさん 回答ありがとうございます! そうなんですね(´゚д゚`)! 私も低いのでなんでや!と毎日お布団の中で思っています(._.)笑 勇気が持てました♥ ありがとうございます(*´ω`*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
みなみさん
回答ありがとうございます!
そうなんですね(´゚д゚`)!
私も低いのでなんでや!と毎日お布団の中で思っています(._.)笑
勇気が持てました♥
ありがとうございます(*´ω`*)