サプリ・健康 産後骨盤矯正やって効果が出た方はいらっしゃいますか?💦産後全然体重も… 産後骨盤矯正やって効果が出た方はいらっしゃいますか?💦 産後全然体重も落ちなくて、お尻も凄いことになってるので、骨盤矯正に行こうと思っているので💦 行ってこんな効果がでた!とか教えて下さい💡 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 産後骨盤矯正 体重 erika(5歳11ヶ月) コメント ママリ 産んでからは立つ時股関節痛かったけどそれがなくなったのと、何よりびっくりしたのはズボンがぶかぶかになりました🙄❤️ 1月31日 erika そうですね💡 どのくらい骨盤矯正に通いましたか?💦 1月31日 ママリ 最低でも5回通うよう言われたんですけど7回の回数券買ったのもあり、7回通いました😊 1月31日 erika ありがとうございます❗ 普通の骨盤矯正でしたか?それとも産後骨盤矯正とかいうやつでしたか?💦 質問多くてすみません💦 1月31日 ママリ 産後にオススメの骨盤矯正ってやつ選んだんで産後骨盤矯正かな?😊 1月31日 erika そうなんですね✨ ありがとうございます❗ 1月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
そうですね💡
どのくらい骨盤矯正に通いましたか?💦
ママリ
最低でも5回通うよう言われたんですけど7回の回数券買ったのもあり、7回通いました😊
erika
ありがとうございます❗
普通の骨盤矯正でしたか?それとも産後骨盤矯正とかいうやつでしたか?💦
質問多くてすみません💦
ママリ
産後にオススメの骨盤矯正ってやつ選んだんで産後骨盤矯正かな?😊
erika
そうなんですね✨
ありがとうございます❗