コメント
ママリ
産んでからは立つ時股関節痛かったけどそれがなくなったのと、何よりびっくりしたのはズボンがぶかぶかになりました🙄❤️
ママリ
産んでからは立つ時股関節痛かったけどそれがなくなったのと、何よりびっくりしたのはズボンがぶかぶかになりました🙄❤️
「体重」に関する質問
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
人間ドックで糖尿病・高血圧が再検査になり、 今日 初めてクリニックにいきました。 すぐに薬処方をしてくれると思ってたら 人間ドックから1ヶ月半で3キロ 体重を落としているのと、すでに食事の見直しをしているからと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
erika
そうですね💡
どのくらい骨盤矯正に通いましたか?💦
ママリ
最低でも5回通うよう言われたんですけど7回の回数券買ったのもあり、7回通いました😊
erika
ありがとうございます❗
普通の骨盤矯正でしたか?それとも産後骨盤矯正とかいうやつでしたか?💦
質問多くてすみません💦
ママリ
産後にオススメの骨盤矯正ってやつ選んだんで産後骨盤矯正かな?😊
erika
そうなんですね✨
ありがとうございます❗