コメント
♡
ミルクにも沢山鉄分含まれているので、匂いはするのかな〜?なんて思います😊
ミルク舐めてみるとわかりますが、本当に鉄!でした😂
♡
ミルクにも沢山鉄分含まれているので、匂いはするのかな〜?なんて思います😊
ミルク舐めてみるとわかりますが、本当に鉄!でした😂
「母乳」に関する質問
混合授乳なのですが、母乳は欲しがる時欲しがるだけ与えています。ミルクとミルクの間に母乳を飲んだ場合、そこでリセットされ母乳を飲んだ時間から3時間のカウントでいいのでしょうか? なぜか、3時間でミルク〜ミル…
旦那の愚痴です!! 混合育児で最初は母乳を出すためにずっと夜は私だったのですが、最近は軌道に乗ってきたので 1ヶ月ぶりに育休中の旦那に夜当番を任せました (1回夜当番をした時は夜中3時のミルクをやった後力尽きて…
ミルクウォーマー使ってた方! ミルクウォーマーのおすすめ商品やメリット・デメリット教えてください🥹 2人目母乳多めの混合にしたいけど、1人目の時に吸ってくれなくて完ミにしたのでミルクウォーマー導入しようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげたべたい
やっぱりそうですよね!良かったです☺️気にしないでおくことにします!ありがとうございます❤