子育て・グッズ 赤ちゃんが鉄の匂いがするのは気になります。完ミでもその匂いがするのか心配です。 生後1ヶ月半です。 赤ちゃんが何だか血の匂いというか…鉄の匂いがします。 旦那もそう言っているので気の所為ではないみたいです。 検索したのですが、そういうこと言ってる方皆さん母乳をあげてるので仕方ないかなと思うのですが、うちは完ミなんです💦 怪我をしてるわけでもなく、血尿や血便が出てるわけでもないので余計気になります:( ;´꒳`;): 完ミでも鉄の匂いがするものなのでしょうか…? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 怪我 生後1ヶ月半 完ミ 血尿 血便 からあげたべたい(6歳) コメント ♡ ミルクにも沢山鉄分含まれているので、匂いはするのかな〜?なんて思います😊 ミルク舐めてみるとわかりますが、本当に鉄!でした😂 1月31日 からあげたべたい やっぱりそうですよね!良かったです☺️気にしないでおくことにします!ありがとうございます❤ 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげたべたい
やっぱりそうですよね!良かったです☺️気にしないでおくことにします!ありがとうございます❤