※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
お出かけ

3歳前後のお子さんを連れて石垣島に行った方いますか?ホテルはどちらに…

3歳前後のお子さんを連れて石垣島に行った方いますか?
ホテルはどちらにしましたか?
また、何泊しましたか?

ぜひ参考にさせてください🙏✨

コメント

息子が1歳になる少し前に行ったのですが、もう少し大きかったら楽しめただろうな…と思ったので一応😊
石垣島では2泊づつホテルを変えました。
・ANAインターコンチネンタル
キッズスペース?クラブ?があり4歳以降であれば預ける事が可能です。3歳以下でも親同伴で遊ぶ事が出来ます。
室内プールもあり、天候が悪くても遊べます。
近くに西松屋があります。

・フサキリゾート
キッズプールが充実しています。3歳くらいの子はかなり楽しめると思いました。
プール以外がちょっと微妙です。笑

• ななん

ななん

遅くなってすみません。
    回答ありがとうございました❤️

フサキが第一候補だったのですが、雨だったりするとやることがなさそうですね、、

アナはあまりみてなかったので検討してみます☺️

• 2月1日
ガオガオ

去年クラブメット石垣島に行きました☺︎

子どもを預けられるサービスがあって、2泊3日の滞在中中丸2日預けてしまったので大人はのーんびりアクティビティやお酒を楽しむ事が出来ました✨
子ども自身も多国籍の子どもたちと触れ合う事が出来たようで、帰りたくないと大泣きしてました…😂

• ななん

ななん

回答ありがとうございました。
    遅くなってすみません。

クラブメッド憧れているんですが、ちょっと予算オーバーなのです、、😵
    でも娘にも多国籍のこどもたちとふれあってもらいたい!!
    もう少し考えてみます☺️💕

• 2月1日