※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
ファッション・コスメ

古着買取りのお店ってどのくらいで買い取ってくれますか?メルカリ等に出…

古着買取りのお店ってどのくらいで買い取ってくれますか?
メルカリ等に出品するのが面倒くさくて…
売りにいったことある方、どのくらいで買い取ってもらえましたか?ブランドものでしたか?

コメント

66(大阪)

2nd Streetだとブランドものでないと高く買い取ってくれないです!
人気でないものはほんとに100円くらいにしかならないです、、。いや、ならないかも。

• 納豆

納豆

100円になればいいぐらいなんですね!
    回答ありがとうございます!

• 1月30日
み

ノーブランドだと何キロで何円とか重さで決めるところもあります(´;︵;`)
金額はブランドものでない限り1着何十円の世界かと思います(´;︵;`)

• 納豆

納豆

なるほど!
    ブランドもの以外は捨てに行くようなものですね😅
    回答ありがとうございます!

• 1月30日

以前セカンドストリート、トレジャーファクトリーに持っていった事があります。
モールとかに入っているブランドであれば100〜1500円位だと思います。百貨店ブランドだと5000円を超えていたかな…と🤔

• 納豆

納豆

モールとかに入ってるブランドの洋服持って行きたかったんですけど
    何枚か持っていってやっと1000円~2000円ぐらいかもしれないですね!
    回答ありがとうございました!

• 1月30日