コメント
あむ(:з っ )っ
携帯はiPhoneですか??
たたいたーい
英語って投稿した人が日本語で書いてればそこは日本語ですよね?
今まで「コメント〇件」とか出てたようなところが英語になってるってことですかね?
らる
自分のページの右上の三本線を押して、出てきたやつの一番下押します!その中にlanguageとあるので、そこ押してJapan選ぶと大丈夫ですよ🙆♀️💕
-
らる
私も今日気付いたら全てが英語になっていてびっくりしました(笑)アップデートがあったんですかね🤔🤔
- 1月30日
退会ユーザー
私もアップデートしたら英語になりました😂!マイページの右上メニューの一番下、設定(settings)→言語(language)→日本語(システムデフォルトじゃない方)
で変えられましたよ😃
-
まっくろくろすけ
システムデフォルトってなんですか?なぜかみなさんが教えてくれるのがあてはまらないのです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 1月30日
-
退会ユーザー
写真の画面までいけました🤔??
システムデフォルトってのは、元々の設定という意味です。それを選んじゃうと、日本語を選んでいても英語表記になるみたいですね😂- 1月30日
-
まっくろくろすけ
そのシステムデフォルトになってるのかな???それをなおすにはどーすれば良いですか?
- 1月31日
-
退会ユーザー
上の方の説明がわかりやすいですね😃
多分、
「日本語(日本)システムデフォルト」の方になってるので、ただの「日本語」を選択してください☺️- 1月31日
わかりそうですかね😂
何度も消去してごめんなさい💦
まっくろくろすけ
はい!
まっくろくろすけさん
まっくろくろすけさん
まっくろくろすけさん