妊活 移植前の健康管理について相談があります。ストレスやインフル感染への不安があります。 もうすぐ移植する方いらっしゃいますか?? 今週の土曜日か月曜日に移植予定です🥚😊✨ 今インフル流行ってるのでかからないか外出るときは、ビクビクしてます😅 なるべく人混みは避けるようにしてるんですが😅 なんか緊張して眠りも浅くなるし😅 なるべくストレスフリーに過ごしたいんですが、移植前って、とくに健康管理気になりませんか??もし当日にインフルなったらどうしようとか、へんな緊張があります笑。 もうすぐ移植の方、頑張りましょうね😊💓 質問でなくすいません(^^;; 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 健康管理 外出 まる(4歳9ヶ月) コメント るなたな 昨日二回目の移植してきました。 移植前って色々と心配になりますよね。出掛けるのを控えたりしていました。 1月30日 まる 移植お疲れ様です😊❣️ ほんと、色々心配なりますよね😅今の時期、どこにインフルあるかわからないですしね😭😭 判定日までドキドキですが、ストレスなく過ごせますように🤱💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
移植お疲れ様です😊❣️
ほんと、色々心配なりますよね😅今の時期、どこにインフルあるかわからないですしね😭😭
判定日までドキドキですが、ストレスなく過ごせますように🤱💕