妊娠・出産 明日から促進剤使うので入院なのですが今日妊婦検診に行って内診グリグ… 明日から促進剤使うので入院なのですが今日妊婦検診に行って内診グリグリされました。 看護婦さんに今日は出血すると思うけど出血が増えたりしたら来てねと言われたんですが鮮血が増えたら行けばいいんですかね? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 内診グリグリ 妊婦検診 鮮血 促進剤 みー(6歳) コメント きき まず電話して聞いてみてもいいかと思います^_^ もう少しで赤ちゃんに会えますね! 頑張ってください😊 1月30日 みー ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!