rai
個人差はあると思いますが、
私の友達がボーリング場で立ち仕事出産ギリギリまではたらいていました!毎日動いていたおかげか初産でしたが
病院の先生から安産過ぎたって言われるくらい安産だったみたいです🙃
rai
個人差はあると思いますが、
私の友達がボーリング場で立ち仕事出産ギリギリまではたらいていました!毎日動いていたおかげか初産でしたが
病院の先生から安産過ぎたって言われるくらい安産だったみたいです🙃
「出産」に関する質問
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
もうすぐ出産です こんなこと言ったら怒られてしまいそうですが、 SNSで流れてくる全然赤ちゃんが可愛いと思えません。 もちもちで大きいほっぺとか、 赤ちゃんがおせんべいを食べているASMRとか色々流れてきてコメント…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント