コメント

まろん
同日にやりました😊
神社で祈祷してもらってからレストランとかではなく実家の方でお食い初めしたので忙しなくはなかったです😳
お店を予約していて写真も撮って〜とかだと忙しないのかなーと思いますが💦
まろん
同日にやりました😊
神社で祈祷してもらってからレストランとかではなく実家の方でお食い初めしたので忙しなくはなかったです😳
お店を予約していて写真も撮って〜とかだと忙しないのかなーと思いますが💦
「お食い初め」に関する質問
義母にモヤモヤするので長文吐き出しです。 息子の初節句を控えており夫婦でどんな五月人形にするか相談していたところ、義母から突然、名前旗を購入したと連絡がありました。 どんなデザインのものか聞いても写真が無い…
何度も同じような投稿すみません。 厳しい言葉はなしでお願いします。 なにを優先すればいいのかわからないです😞 実両親がお食い初めの話をしてきて、旦那さん側でやるか決めなよと言われたので、することになりました。…
来月100日、お食い初めでスタジオアリスで写真取りに行くのですが、スーツ持ってないからってパパだけエジプトに旅行した時に買ったエジプトの服装で写真撮るとか言うてます。 私はちゃんとお宮参り用の服で撮ります 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
写真も撮ると忙しそうですね💦