サプリ・健康 現在産後3ヶ月です!最近やたらおりものが増えたなぁと思ったら、今日生… 現在産後3ヶ月です!最近やたらおりものが増えたなぁと思ったら、今日生理痛のような腰痛と下腹部痛が。。。 吐き気まではいかないんですが多少気持ち悪さもあります( ; ; ) 因みに100パー子供はできていません!(産後は一度もそういったことはしてないので(笑)) 同じような方いらっしゃいますか? 今日鉄葉酸のサプリを買ってきて飲み始めました(´・ω・`) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り おりもの 葉酸 産後 サプリ まあな(6歳, 8歳) コメント kaori 生理は始まってませんか? 私は腰痛と下腹部痛がきて産後3ヶ月で生理始まりました😭💦 1月30日 まあな まだ始まって無いです💦前兆ですかね?😭1人目の時こんなにならなかったからなんだろ〜って思ってます😭 1月30日 kaori 排卵だけしている可能性もありますが前兆だと思います😱💦 1月30日 まあな 排卵してるかもですよね!😭様子を見てみようと思います( ; ; )ありがとうございます!😭 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあな
まだ始まって無いです💦前兆ですかね?😭1人目の時こんなにならなかったからなんだろ〜って思ってます😭
kaori
排卵だけしている可能性もありますが前兆だと思います😱💦
まあな
排卵してるかもですよね!😭様子を見てみようと思います( ; ; )ありがとうございます!😭