妊活 着床の窓って黄体ホルモン薬開始から5日目なんですか?私が行ってる病院… 着床の窓って黄体ホルモン薬開始から5日目なんですか? 私が行ってる病院は開始から6日目なんですけど😵💦 以前医師に尋ねたらウチはホルモン周期はそのスケジュールで移植です、と断言されたので正しいと思ってるみたいです。 次の移植が不安になってきました😣💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 病院 黄体ホルモン 着床 まべし(2歳0ヶ月) コメント あいり ホルモン開始した日はゼロ日で、翌日から数えて5日目ですよ。 今日からホルモン開始したら、4日に移植です。 なので合ってます 1月30日 まべし さっき違うかたも教えてくれました。 勉強不足ですみません💦 回答ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
さっき違うかたも教えてくれました。
勉強不足ですみません💦
回答ありがとうございました!