コメント
mmks
インフルエンザの検査は熱がでてから6?12時間くらい(←時間があいまいですみません)たたないとできなかったです。
mmks
インフルエンザの検査は熱がでてから6?12時間くらい(←時間があいまいですみません)たたないとできなかったです。
「体」に関する質問
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々ありストレスが酷かったのも関係していそうなのですが3ヶ月に入った頃から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
おはようございます☀
あれから熱が38度台まで出たので病院に行く事にしました。
インフルじゃない事を祈ります😭
お返事ありがとうございました♩
mmks
お大事になさってください!