コメント

mmks
インフルエンザの検査は熱がでてから6?12時間くらい(←時間があいまいですみません)たたないとできなかったです。
mmks
インフルエンザの検査は熱がでてから6?12時間くらい(←時間があいまいですみません)たたないとできなかったです。
「体」に関する質問
答えにくい質問であればすみません。(問題ありそうなら消します) 3歳の娘が少し多動気味?で気になっています。 とてもよく喋るのですが、とにかく落ち着きがない感じがします。保育園の参観日でも一人だけみんなと同じ動…
なんか2ヶ月に1回のペースぐらいで 体調崩してる気がする👶💦 週末は基本外出てるから?? やめた方がいいんかなー。 でも保育園始まって仕事がままならないよりは 今のうちにって思ったりもするし。。。(保留中だけど) 皆…
麻疹風疹予防接種について 1人目妊娠中、血液検査で風疹ABの値が0.9しかなく(おそらくかなり低い)、ひっかかりました。 ちなみに甲状腺も。。 二人目を考えているのですが、 病院に行って抗体があるか検査して、予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
おはようございます☀
あれから熱が38度台まで出たので病院に行く事にしました。
インフルじゃない事を祈ります😭
お返事ありがとうございました♩
mmks
お大事になさってください!