※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市早良区の保育園に入所が決まっている方、入所決定通知が届いたら早めに保育所に連絡が必要です。連絡期限はいつまでかご存知の方いますか?

福岡市早良区、保育園の入所が決まっている方いますか?
決定通知が来たら、すみやかに保育所に連絡する必要があるとの記載がありますが、これっていつまでに連絡しないといけないかご存知の方いますか??

コメント

ゆき

早良区ではないですが、福岡市です✨
いつまでとかはないですが、早めに連絡された方がいいですよー!各園によって準備物が違ったり、入園説明会の日程が決まってるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦なんかバタバタして今日も連絡するの忘れてたので....
    明日します!👍

• 1月30日
えせ

早良区の保育園入園決まりました!
とりあえず電話したら説明用紙があるので取りに来て下さいって言われて今日取りに行ってきました(^^)

・入園説明会、入園式の案内
・保育園で使用する教材の購入用紙
が入っていて、教材の購入用紙は2/9までに提出ってなっていました!

申し込んだ保育園が違うと思いますが同じ内容だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦提出期限があるなら早く行った方が良いですね!
    明日の朝電話しようと思います!👍

• 1月30日