お仕事 足立区花畑エリアに転居してきました。駅から離れている場所なので、子… 足立区花畑エリアに転居してきました。 駅から離れている場所なので、子が小学校に上がったら学童は送迎も習い事も安心のリックキッズに通わせたいと思っています。 が、入学予定の学区にリックキッズがありません。 HPから新規出店のリクエストを出したいのですが私だけでは到底希望が通りません。 かといって、周囲に一緒にメールを出してくれるお友達もいません。 もし興味のある方いたら、リクエストを送っていただけないでしょうか。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 習い事 キッズ 学童 小学校 友達 足立区 Meenu(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント