雑談・つぶやき ハンドメイドで何か作って復業したい。けど、そんな腕なく。家にあるも… ハンドメイドで何か作って復業したい。 けど、そんな腕なく。 家にあるもので使わないものを処分するくらい(..) 家で何かできたらいいのになぁ(..) ディズニー貯金のために少しでも稼ぎたいなうです(*´・ω・) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 貯金 ハンドメイド あーこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ルル ハンドメイドピアスどうですかー?♡ メル◎リで売れやすいですよ♡ 1月30日 あーこ コメントありがとうございます(*^^*) 作ったことがなく、買うはかりでしたので試しにやってみます(^○^ ありがとうございます☺️ 1月30日 ルル まずは、ハンドメイド材料を大量にお安く仕入れてからやってみるといいですよ!︎︎︎︎☺︎୨୧˙˳⋆ 私は、ハンドメイドやってませんが月平均4~5万円売り上げてますっ❤︎*。 いい時は、20万近く売れました(;_;)(;_;)♡ 暇つぶしにもなると思うので応援してますっ♡ 1月30日 あーこ ありがとうございます(*^^*) 色々お店見てみます(*´・ω・) ルルさんも今何かされてんですね(*^^*) 初心者にはハードなのかと心配しますが、頑張りたいです! 1月30日 ルル 材料もメルカリで仕入れれますよっ♡ 私はお洋服なんかが大好きで、でも着ないものを徐々に出品してます୨୧*。 20万の時は旦那が昔から集めていた大量のフィギュアなどを売り捌いた感じですっ✩.*˚ 1月30日 あーこ あ!なるほど!!!確かにそれなら安いですよね(*^^*) 私もとりあえずは家にあるものを処分したいなとも思ってました(*^^*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
コメントありがとうございます(*^^*)
作ったことがなく、買うはかりでしたので試しにやってみます(^○^
ありがとうございます☺️
ルル
まずは、ハンドメイド材料を大量にお安く仕入れてからやってみるといいですよ!︎︎︎︎☺︎୨୧˙˳⋆
私は、ハンドメイドやってませんが月平均4~5万円売り上げてますっ❤︎*。
いい時は、20万近く売れました(;_;)(;_;)♡
暇つぶしにもなると思うので応援してますっ♡
あーこ
ありがとうございます(*^^*)
色々お店見てみます(*´・ω・)
ルルさんも今何かされてんですね(*^^*)
初心者にはハードなのかと心配しますが、頑張りたいです!
ルル
材料もメルカリで仕入れれますよっ♡
私はお洋服なんかが大好きで、でも着ないものを徐々に出品してます୨୧*。
20万の時は旦那が昔から集めていた大量のフィギュアなどを売り捌いた感じですっ✩.*˚
あーこ
あ!なるほど!!!確かにそれなら安いですよね(*^^*)
私もとりあえずは家にあるものを処分したいなとも思ってました(*^^*)