コメント
森さき
同じく陽性判定もらって、胎嚢確認まちです🥰2人目不妊で、体外受精で判定もらいました☆
私も、トイレ近かったり、便がゆるいときがありますー!同じですね♡
ぽぽりん
おめでとうございます!💕💕💕
不安ですよね💦
赤ちゃんを信じましょう!
1人目も2人目も下痢が続きました!
流れちゃったりはしないので大丈夫です。
逆に便秘で踏ん張る方が悪いので💦
お身体お大事にしてください💗
-
こーくんママ
コメントありがとうございます💕💕💕
とても嬉しくて、早くマタニティマーク付けたいとそわそわしております!笑💦
早く妊娠確定したいです🥺
本当ですね!踏ん張って腹圧かけるより全然大丈夫そうですね😊ネットで下痢の症状って調べても、あまり出てこないので安心しました!
温かいコメントありがとうございました😊- 1月30日
ひなの
一緒に流れたりはないですよ✨
私も胎嚢確認待ちです(*^_^*)
-
こーくんママ
コメントありがとうございます!💕
ネットに惑わされたらいけないものの、下痢→流産の文字を見つけてしまい硬直してしまいました😱笑
胎嚢確認は1週間後ですか?
私は2月7日に胎嚢確認です💦待ち遠しいです💦
プロフィール拝見しました😊私も関西人です🙋♀️❤️
同じ時期なので、一緒に出産出来ることを楽しみにしております☺️- 1月30日
退会ユーザー
陽性判定おめでとうございます😍✨
私も胎嚢確認、心拍確認まで不安だらけでした😣
心拍確認前に、ありえないほどの下痢をする日があり、とても不安でしたが元気に動いてくれてました!
無事に育ってくれますように✨💫
-
こーくんママ
ありがとうござます😍とっても嬉しいです😭💕💕💕
最近下痢が酷くて悩まされていました💦同じ症状お持ちで安心しました☺️
胎嚢確認の次は心拍確認と気が気でありません😂
ゆっこさんは、心拍確認出来て、妊娠確定というか、やっと妊婦だなぁと思えましたか?😊
職場への報告や、マタニティマークはいつから付けようなど、考える事がたくさんです😳
私の場合不妊クリニックに通っているので、産院へ移動出来たら妊娠したんだと胸張ろうかなと思っています🤔笑
お互い無事出産までたどり着けますように💕m(_ _)m💕- 1月30日
-
退会ユーザー
私も年齢も高く、初めての妊娠で不安だらけでした💦
心拍確認した後も、安定期まで流産など不安、、、と思っていましたが、友人の『産まれた後も不安だらけ』という言葉に、不安は尽きないから、お腹の赤ちゃんの力を信じよう✨と楽しみな事を考えるように変えました!
私は、つわりなどの心配があったので上長には胎嚢確認後報告、その他の皆さんには心拍確認後に報告しました。
心拍確認後、次の診察でもう一度心拍確認してからの母子手帳発行だったので、母子手帳とマタニティマークもらった時にやっと実感がわきました!
赤ちゃんもがんばってくれてるから、私たちも信じてがんばりましょうね✨- 1月30日
-
こーくんママ
詳しくありがとうございます!!(o^^o)
そうですよね、産まれてからだって、親はずーっとずーっと心配は絶えませんものね💦😊
今は信じる事しか出来ませんが、お腹に声かけながら会える日を夢見て頑張ります♬
私も今は悪阻ありませんが、そのうち来るかもしれませんし😢極力無理なく働きたいので、胎嚢確認後、職場には伝えようと思います✨
心拍確認後に母子手帳発行されるんですね😊
今からとても楽しみです💕
その時が来ますように🙏💕💕
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m❤️- 1月30日
こーくんママ
早速コメントありがとうございます😍
同じような状況で安心しました☺️
胎嚢確認出来てないのに、すでにマタニティハイになってしまっています💦
胎嚢確認→心拍確認と不安はずっと続きますが、赤ちゃん信じて頑張りましょうね😳