その他の疑問 息子が、電車の 線路? パンタグラフ?を見るとあ、 いくいく だぁ〜!と… 息子が、電車の 線路? パンタグラフ?を見ると あ、 いくいく だぁ〜!! とか、 なごなご だぁ〜!! とか 言うんですけど、どこで覚えたんでしょうか😅 ググってもいくいくもなごなごもひっかかりません😅 勝手に自分で名付けて言ってるだけなのかな。 電車関連のYouTubeひたすら見ていたので、 YouTubeで覚えたのかな?とも思うのですが、 元ネタ分かる方おりませんか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 名付け 車 息子 パン どきどき(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント