コメント
退会ユーザー
しましたよ!
するしないは、それぞれなので大丈夫ですよ👌
Y
餅は誰も食べないので一升米をしました!
昔からの伝統なのはもちろんですが、私が赤ちゃんの頃やってた訳でもなく、むしろ私が子どもを産んでそういうのがあることを知ったぐらいなので、このSNSの時代の流行の一種でもあると思いますよ😅💦
-
♡kAoRu♡
お米でする方もいるみたいですね!お餅ができないかもしれないので大丈夫かな💦と気になって仕方なくて。流行の1種でもありますかね?😅
お米だと1キロ、2キロくらいですか?- 1月30日
-
Y
可愛い姿につい真似したくなってしまうんじゃないですかね☺️
1.5kgだそうです😊
ネットでセットになっているものを買いましたが😅✨- 1月30日
-
♡kAoRu♡
それはありますよね☺️
ありがとうございます!1.5キロなんですね!ネットにセットで売ってあるんですね〜😳早く知ってればよかったぁ😅- 1月30日
さー
うちは娘がインフル掛かってて、病み上がりで誕生日会だったのでやりませんでした😅
-
♡kAoRu♡
そうなんですね😅病み上がりだったんですね!してない方もいるのは少し安心します😅✨
- 1月30日
♡kAoRu♡
されたんですね!
私が気にしいなので💧できないかもしれないので心配になってしまって😥大丈夫ですよって言ってもらえて安心しました✨ありがとうございます!
退会ユーザー
うちは、義母が勝手に用意してたのでやりました😵
♡kAoRu♡
義理のお母さんが用意されてたんですね😅それはしないといけなくなりますね💧うちはそんなにきっちりしている方ではないので…😅