子育て・グッズ 現在妊娠3ヶ月なのですが1歳の長男が最近グズグズでおんぶしないと家事… 現在妊娠3ヶ月なのですが1歳の長男が最近グズグズでおんぶしないと家事が進みません😭💦 エルゴでおんぶしているのですがお腹に食い込んでいる気がして不安なのですが妊娠中に使えるおんぶ紐とかってあるのでしょうか❓ その他何か妊娠中にも使えるオススメ品あったら教えてください🙏 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 妊娠3ヶ月 エルゴ おんぶ紐 家事 妊娠中 1歳 男 グズグズ ★ コメント a 妊娠して最初の頃はすごい下方で腰で抱っこ紐してました! 出来ればしちゃだめだけどどうしても無理でしてました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント