たたた
そうなんですか❗運転が自動で、風量は小さいほうがもちろん安いですよね?🤔

たたた
ありがとうございます!今回オール電化で20000越えたので、おかしいなぁと思って( ´・∀・`)
たたた
そうなんですか❗運転が自動で、風量は小さいほうがもちろん安いですよね?🤔
たたた
ありがとうございます!今回オール電化で20000越えたので、おかしいなぁと思って( ´・∀・`)
「電気代」に関する質問
モラハラ夫を黙らせる方法?上手く転がす方法?を伝授してください〜😢 結婚6年目、20代後半夫婦、4歳と2歳の子供あり 夫からのモラハラが原因で去年の夏にパニック障害を発症?しました。 パニック障害になったことを…
床暖房の電気代っておいくらくらいですか? 住宅メーカーで迷っています。 ・35坪以内の平屋 ・太陽光付き ・オール電化 の予定です。 今のところ、ユニバーサルホーム、桧屋、昭和建設、アイフルホームが候補に上がって…
電気代、WiFi、夫の携帯料金で合わせて6万程引かれています 高すぎと思ったのですが、皆さん似たような感じですか? 内訳は電気代が大体2万、WiFi6~7千円、らしいです そうすると携帯アホみたいに高いんです
お金・保険人気の質問ランキング
コメント