お仕事 今度ニチイ学館に面接に行くことになりました。面接の際、筆記テストはありますでしょうか? 今度ニチイ学館に面接に行くことになりました。 面接の際、筆記テストはありますでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 面接 ずーさん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント あ わたしのときはなかったです☆ 半年前ぐらいになります! 1月30日 ずーさん ありがとうございます!面接はスーツで行かれましたか? 1月30日 あ スーツで行きました! 1月30日 ずーさん ありがとうございます✨ 現在はニチイさんで就業されていますか? 1月30日 あ すぐやめました。。笑 1月30日 ずーさん あまりよくなかったですか? 1月30日 あ 総合病院だったんですけど、医療事務の仕事出来たのはチーフマネージャーとその次ぐらいの偉い人しか出来なくて、他はみんな受付と会計しかさせてもらえなくて。。 わたしは会計だったんですけど入って初日は後ろで1人見てくれてたんですけど、次の日からは全部1人で患者さんからなんで今日はこんなに会計高いのか聞かれて説明するのとかも知識あまりない状態だったので辛かったです。。 あと会計締めるのとかも2日目から一人で患者さんギリギリにきたりするんで結局残業なったり、先輩は話ししてて手伝ってくれなくて保育園に急いで迎えに行ったりでもうやめようって本気で思いました。笑 1月30日 ずーさん そうなんですねー(・_・;それはちょっと嫌ですねー😱たくさん、質問してしまい申し訳ありませでした! ありがとうございました✨ 1月30日
ずーさん
ありがとうございます!面接はスーツで行かれましたか?
あ
スーツで行きました!
ずーさん
ありがとうございます✨
現在はニチイさんで就業されていますか?
あ
すぐやめました。。笑
ずーさん
あまりよくなかったですか?
あ
総合病院だったんですけど、医療事務の仕事出来たのはチーフマネージャーとその次ぐらいの偉い人しか出来なくて、他はみんな受付と会計しかさせてもらえなくて。。
わたしは会計だったんですけど入って初日は後ろで1人見てくれてたんですけど、次の日からは全部1人で患者さんからなんで今日はこんなに会計高いのか聞かれて説明するのとかも知識あまりない状態だったので辛かったです。。
あと会計締めるのとかも2日目から一人で患者さんギリギリにきたりするんで結局残業なったり、先輩は話ししてて手伝ってくれなくて保育園に急いで迎えに行ったりでもうやめようって本気で思いました。笑
ずーさん
そうなんですねー(・_・;それはちょっと嫌ですねー😱たくさん、質問してしまい申し訳ありませでした!
ありがとうございました✨