雑談・つぶやき 一日中寝て脳が溶けてる気がする〜(笑)分かるかな言いたいこと...語彙… 一日中寝て脳が溶けてる気がする〜(笑) 分かるかな言いたいこと...語彙力が... 旦那仕事 娘 保育所 行ってる間 何もする事なく一日中ごろごろ (笑) 運動してない 頭使わない、脳溶けちゃってそう🧠 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 運動 保育所 ゆ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです!パートが週2回に減ったので それ以外はベッドでゴロゴロゴロゴロ… 一歩も外でないですしなーんも 考えないで生きてます😂😂 脳溶けますよね。笑笑 1月30日 ゆ 私仕事もしてないので、お迎え以外外に出なくて 日光にも当たらず引き篭もり生活してて 外は寒く散歩なんかしたくないので、、 妊婦生活 の楽しみ方も分からないです(笑) 寝すぎて頭がいたい😹😹 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私仕事もしてないので、お迎え以外外に出なくて
日光にも当たらず引き篭もり生活してて
外は寒く散歩なんかしたくないので、、
妊婦生活 の楽しみ方も分からないです(笑)
寝すぎて頭がいたい😹😹