お仕事 妊娠8ヶ月で在宅ワークを探しています。北海道在住で、単純作業が得意です。産後の役立つ資格も知りたいです。 来週で妊娠8ヶ月(28週)になります。 暇潰し&お小遣い程度に 出来るお仕事ってないですか(..)? 手先は器用な方で単純作業が好きなんですが 北海道なのであまり在宅ワークの 職がありません…。 なにかありませんか? それと産後の仕事に役立つ おすすめな資格などあれば 教えてください(*^^*) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠28週目 おすすめ 北海道 産後 在宅 資格 お小遣い ぺっぺーまま♡(8歳) コメント ☆☆emiry☆☆ 妊娠中なので仕事がなく私は暇つぶしと小遣い稼ぎ程度にいらない服とか小物や化粧品をメルカリで売ったりしてます(^^) 2月7日 ぺっぺーまま♡ 回答ありがとうございます! なるほど~(*^^*) メルカリって結構売れますか? 2月7日 ☆☆emiry☆☆ 結構売れますよ(^^) いらなくなった服や物が売れるので助かります!リサイクルショップだとかなり安値になるのでメルカリのほうがいいです☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺーまま♡
回答ありがとうございます!
なるほど~(*^^*)
メルカリって結構売れますか?
☆☆emiry☆☆
結構売れますよ(^^)
いらなくなった服や物が売れるので助かります!リサイクルショップだとかなり安値になるのでメルカリのほうがいいです☆