コメント
☆☆emiry☆☆
妊娠中なので仕事がなく私は暇つぶしと小遣い稼ぎ程度にいらない服とか小物や化粧品をメルカリで売ったりしてます(^^)
☆☆emiry☆☆
妊娠中なので仕事がなく私は暇つぶしと小遣い稼ぎ程度にいらない服とか小物や化粧品をメルカリで売ったりしてます(^^)
「在宅」に関する質問
顔に発疹が出てる、は在宅勤務の理由になりますかね? 顔〜頭に痛みのある発疹が出てて、 ネットで調べると帯状疱疹の可能性もあるということで できれば在宅勤務からの皮膚科受診したいです。 化粧もできないので外出難…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
お仕事人気の質問ランキング
ぺっぺーまま♡
回答ありがとうございます!
なるほど~(*^^*)
メルカリって結構売れますか?
☆☆emiry☆☆
結構売れますよ(^^)
いらなくなった服や物が売れるので助かります!リサイクルショップだとかなり安値になるのでメルカリのほうがいいです☆