雑談・つぶやき そういえば高校でバイトしてた時バイト仲間におまめさんって子ども出来… そういえば高校でバイトしてた時 バイト仲間に おまめさんって子ども出来たら虐待しそうですよね って冗談でゆわれた事あって わたし父親に暴力振るわれてたから 人に暴力絶対振るわないって思いながら生きてて だからめちゃくちゃ腹立ったの思い出した 13年くらい経つけど 忘れられへんもんやなぁ 冗談でもクソ過ぎる発言やし 今思い出しても引くわ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り バイト 父親 虐待 暴力 おまめ(6歳) コメント にゃこまま 口すべってもそんなこと 普通いいませんね😅 私もやんちゃしてた時代があった ので言われた時 覚えておけよって言ったの 覚えてます。 そんなこと言われる筋合いないですよね😩 1月30日 おまめ 本当に言われる筋合いもないし そんなデリカシーない事言えちゃうあんたの方がよっぽどやで、って感じです(´・ω・`)笑 1月30日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
本当に言われる筋合いもないし
そんなデリカシーない事言えちゃうあんたの方がよっぽどやで、って感じです(´・ω・`)笑