妊活 今回は妊娠はしていないと思うので、そこは諦めていますが、基礎体温ガタガタすぎますよね。そもそも排卵してないですよね?? 今回は妊娠はしていないと思うので、そこは諦めていますが、基礎体温ガタガタすぎますよね。 そもそも排卵してないですよね?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 もも(10歳) コメント やぎさんのママ グラフが短いので何とも言えませんが 確かにガタガタですね。 測り方は毎回統一できていますか? 同じ時間、一度も起き上がらずに寝たまま口の中に入れてはかれていますか? 1月30日 もも そうですね、短くてすみません。統一できてます!だいたい起きる時間も一緒、必ず寝たまま計ってます!! 1月30日 やぎさんのママ そうですか、でも雰囲気排卵していなさそうですね😭 私もガタガタで病院へ行ったら無排卵でした💦💦💦 気になるようでしたら一度病院へ行かれるといいかもしれません 1月30日 もも そうですね、ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですね、短くてすみません。統一できてます!だいたい起きる時間も一緒、必ず寝たまま計ってます!!
やぎさんのママ
そうですか、でも雰囲気排卵していなさそうですね😭
私もガタガタで病院へ行ったら無排卵でした💦💦💦
気になるようでしたら一度病院へ行かれるといいかもしれません
もも
そうですね、ありがとうございます😭