コメント
ちーた
産後のホルモンバランスの乱れ、赤ちゃんのお世話で睡眠不足やストレスもあるので、産後はまともな精神状態じゃなくなりますよね😭
鬱に移行することも多いみたいなので、気分転換したり眠ったりしても改善しないようなら早めに病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね💦
いっくんmama
鬱までなってるかは分かりませんが、ほっておくと良くないとは思います!
今が鬱の状態でなくても、今の状態が続けば本当に鬱になってしまいます💦
早めに心療内科に行って、話を聞いてもらうだけでも聞いてもらったがいいです!
鬱になってしまったら育児どころじゃなくなってしまいますので💦💦
心の病気は治るのに時間かかりますから、軽度のうちに受診して改善した方がいいですよ‼︎
お大事に❣️
退会ユーザー
全く同じです。
1度されるとずっと残りますよね。
私も今 女関係で色々と思い出したり、付き合う前の事もおもいだしたりして超絶イライラ中です😊
イライラして寝れないし、
どうしたらいいのか分かりませんよね😅
鬱状態によくなりますが、
ポジティブに考えましょう😊
-
新米ママ
反応ありがとうございます😊
ほんとイライラで今でも女を飲みに誘ってる感じがあったんで殺意が湧きます
お互いいい生活送れるようになるといいですね。- 1月30日
新米ママ
ほんとおかしいなってくらい精神不安定です😭
気分転換出来るかわかんないけどしてみます。
ちーた
私も産後1ヶ月がヤバかったです。2ヶ月半ばから少しずつ楽になりました。旦那さんのことでもストレスがあるので余計に不安定になりそうですね💦眠れるときに少しは眠ってみてください☺️
新米ママ
そうなんですね、。
少しずつ楽になる日を気長に待ちます!
そうなんですよね
寝てみます!
回答ありがとうございます!