※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家事・料理

宅配食材頼まれてる方おすすめ教えてください!イオンネットスーパー頼ん…

宅配食材頼まれてる方おすすめ教えてください!

イオンネットスーパー頼んでますが、お肉とかたかいなーと思って…

コメント

ユウ

生協(コープ)使ってますが、お肉は近所のスーパーです💦イオンの方が安いと思う時もあります😮
ある程度の買い物は生協でして、お肉や追加で買いたいものだけスーパー行ってます✨

• ここ

ここ

ありがとうございます!

• 1月30日
みみ

コープ利用してます!
無いものは無いみたいな品揃えと
新作は早くでるしその他何かのチケットや日用品衣類その他もろもろ買わせてもらう事もありますし便利だな~と思います!

ベビー食品もしっかりあってついつい頼みすぎちゃいます…(笑)

1つ問題があると言えばほぼほぼ冷凍なので毎回冷凍庫はパンパンです😅

• ここ

ここ

ありがとうございます!

• 1月30日
りん

イトーヨーカドーのネットスーパー使ってます!!宅配時間も指定できますし、何より子どもがいる家庭は送料100円なので、雨の日などは使ってます☺️☺️

• ここ

ここ

ありがとうございます!

• 1月30日
ママリ

コープ使っています😄
毎日いるもの(卵とかバナナとか)を中心に頼むようにしています☺️
宅配については、コープ以外よく知らないからという理由もあります💦
でも、利用し出してからは便利で手放せません👍

• ここ

ここ

ありがとうございます!

• 1月30日