※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
その他の疑問

先日は宮崎県のお土産をたくさん教えて頂きありがとうございました^^✨色…

先日は宮崎県のお土産をたくさん教えて頂きありがとうございました^^✨色々教えて頂いたんですが、空港で買えるパティスリーハラの棒チーズと、ゴボチを買ってきてくれました!棒チーズ、めちゃくちゃ美味しかったです😍ゴボチは明日頂きます✨✨美味しかったことを伝えたくて💕質問ではなくすみません。回答くださった方、どうもありがとうございました😊

コメント

m

棒チーズ有名ですもんね♡
美味しいですよね♡

またぜひ旅行に🍊さんも
来てくださいね😍

• 幸🍀

幸🍀

棒チーズ有名なんですね。ママリで教えてもらって知ったんですが、とても美味しかったです😍

はい、同じ九州に住んでいるのでぜひ子ども連れて旅行に行きます‼ありがとうございます^^

• 1月30日
ぱん

お役に立ててよかったです😊💕
棒チーズおいしいですよね~✨私もたまに無性にたべたくなって買います(笑)ゴボチも美味しいですよ🎶

宮崎はほんとに都会的なものはなんにもないとこだけど(笑)食べ物はとっても美味しくていいとこですよ😆👍🎶

• 幸🍀

幸🍀

棒チーズがいつでも食べられるなんて羨ましいです😍ゴボチも楽しみです。宮崎いいですよね^^近い将来旅行に行きたいです☺ありがとうございました✨!!

• 1月30日