お出かけ 明日仙台駅前の仔虎にランチに行きたいと思っています。子供用椅子があ… 明日仙台駅前の仔虎にランチに行きたいと思っています。 子供用椅子があるか分かる方、教えてください! 宮城県仙台市 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 椅子 ランチ 宮城県 仙台市 +*R*+(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 仔虎..1年くらい前に行きましたが 子どもの椅子はなかった気がします😥 座敷があったはずなので、電話予約で 子どもがいる事を伝えれば お座敷にしてくれるかもしれませんね♡ 1月30日 +*R*+ 回答ありがとうございます(^^) 明日のお昼なので予約は厳しいかもですが、座敷席が空いていることを願います! ありがとうございました(^^) 1月30日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ グッドアンサーありがとうございます😊 この約1年の間に、子どもの椅子が 置いてあればいいんですが(´・ω・`)♡ 美味しいランチ楽しんできてください💓 1月30日 +*R*+ 結局今日行ってみたのですが、座敷席がいっぱいで待ち時間が長く、泣く泣く諦めました(T_T) 次回は予約していきます! 仔虎。。食べたかった(>_<)笑 ありがとうございました(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
+*R*+
回答ありがとうございます(^^)
明日のお昼なので予約は厳しいかもですが、座敷席が空いていることを願います!
ありがとうございました(^^)
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
グッドアンサーありがとうございます😊
この約1年の間に、子どもの椅子が
置いてあればいいんですが(´・ω・`)♡
美味しいランチ楽しんできてください💓
+*R*+
結局今日行ってみたのですが、座敷席がいっぱいで待ち時間が長く、泣く泣く諦めました(T_T)
次回は予約していきます!
仔虎。。食べたかった(>_<)笑
ありがとうございました(^^)