コメント
おまめ
愛情たっぷり弁当いいですね🍱💕
晴さやかりん🐶🗿
今日も美味しそう😍
玉子のハートが可愛くて、愛情たっぷりですね❤
-
よしげ
ありがとうございます😊♡
旦那はこの玉子焼を「ハート玉子」と呼んでます😂
簡単なんでぜひやってみてください💓- 1月30日
ちゃく
前からちょこちょこロムってました🙌ご出産おめでとうございます✨いつも美味しそうなお弁当で、旦那さんが羨ましいです😍💕そして、お子さん生まれたばかりなのにこんなに作れるなんて尊敬しかないです😭✨
-
よしげ
ちょうどさっき「出産してもぅ20日経ったんだなぁ」としみじみしてました☺️
職場でも弁当の注目出来るらしいんですが、ビックリするぐらい不味いらしいので可哀想で💦笑
しんどい時は無理せず作らない精神でやってます‼︎‼︎笑
ほんとにありがとうございます💕- 1月30日
-
ちゃく
何と立派な😭私なら不味くても頑張って食べてなぁ〰で終わります😂笑
旦那さん、美味しいお弁当食べて🍱素敵な奥さんと可愛い娘さんの為にお仕事頑張れるでしょうね🙌💕
赤ちゃん居ると1日が終わる早さにビックリですよね💦無理なさらないでください💕お身体に気を付けて過ごされて下さいね!😊- 1月30日
-
よしげ
義母も最初は「産後はしばらくご飯作って持って行く‼︎」って言ってくれてましたが退院後翌々日には、よしげちゃん自分で作りそうって言って食材だけ持ってくるようになりました😂
結局、産後すぐから炊事、洗濯、掃除やりながらの育児スタートです…笑
でも夜は旦那が沐浴やミルクあげるのを手伝ってくれてるんで、ほんと休み休みでやってます🤗
ほんとに1日が早いですね💦
娘の貴重な成長を見逃さないように必死ですが、自分が潰れてしまわないようにも気をつけながら頑張ります💓- 1月30日
カイリー
これを探すためにスクロールしまくってました😂❤(笑)
-
よしげ
埋もれてたでしょ?!😂
探してくれてありがとう💓💓笑- 1月30日
-
カイリー
本当埋もれ過ぎ😤(笑)
ちなみにうちの旦那も好きなふりかけえらんでき〜って言ったら「味道楽」です😂😂😂😂💓- 1月30日
-
よしげ
返事遅くてすいません💦
わわわー‼︎‼︎‼︎笑
味道楽ってそんなにメジャーなん?!😳笑
ビックリしたー‼︎‼︎😂😂😂笑- 1月30日
-
カイリー
え!メジャーじゃないんですかね?普通にあっていつもこれ選んでます😊💓(笑)- 1月30日
-
よしげ
丸美屋は「のりたま」か「すきやき」のイメージが強すぎて、味道楽は見るまで存在忘れてました😂😂笑- 1月30日
よしげ
とりあえず安く、美味く、健康をモットーに作ってます😂