しらす
ツナとキャベツと人参でお好み焼きはどうでしょうか?(^^)
退会ユーザー
ホワイトソースと小麦粉があるなら牛乳か粉ミルクを混ぜればシチューができそうですね☺️💓具はバナナ以外ならなんでも美味しそうです✨
あとは潰したじゃがいもににんじん、ツナ、ピーマンかパプリカでポテトサラダですかね⭐️
しらす
ツナとキャベツと人参でお好み焼きはどうでしょうか?(^^)
退会ユーザー
ホワイトソースと小麦粉があるなら牛乳か粉ミルクを混ぜればシチューができそうですね☺️💓具はバナナ以外ならなんでも美味しそうです✨
あとは潰したじゃがいもににんじん、ツナ、ピーマンかパプリカでポテトサラダですかね⭐️
「ほうれん草」に関する質問
離乳食がもう少しで始まります! 冷凍のカット野菜ってつかってますか?(>ㅿ<;;) コープに入ってて 国産なので安心かなとかぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー注文するか迷ってます! まず冷凍野菜でも大丈夫ですか?😨 も…
学童などで子供にお弁当を持たせてる方!野菜は何入れてますか? うちはブロッコリーとミニトマトはマストで、あとはにんじんをいろんな味付けにしてるくらいで… ピーマンやナスは嫌がるし… ほうれん草とか小松菜もたまに…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント