妊娠・出産 生理がなくても排卵はしている可能性がありますか? 生理がなくても排卵してるんですか?! 産後生理がなくても妊娠したというのは、産後初の生理前の排卵時に妊娠したと思ってました。しかし、小児科に行き第二子欲しいから卒乳しなきゃーみたいな会話をしたら、、、生理がなくても毎月排卵はしてると言われ驚きました!排卵があると生理があると認識してたので。。。 本当に生理がなくても排卵してるんでしょうか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 小児科 卒乳 排卵 産後 生理前 妊娠した 第二子 *⋆✈ コメント ぺーたー 排卵後生理がきます 産後生理前に妊娠は生理再開前に排卵あったからです 毎月生理がきても必ず排卵してるってわけではないです 無排卵でも生理はきます 1月29日 *⋆✈ 返信ありがとうございます。専門の知識を勉強した方ですか?(^ω^) 1月29日 ぺーたー 産婦人科で聞きましたよ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⋆✈
返信ありがとうございます。専門の知識を勉強した方ですか?(^ω^)
ぺーたー
産婦人科で聞きましたよ