ココロ・悩み 実家も義実家も旦那も信用できず、悩んでいます。どうしたらいいかわかりません。 実家も義実家も旦那も、信用出来ない。 実家は、帰っても何だか私と子供が邪魔な雰囲気になるし。 義実家はまともに息子を見てくれたことないし、私のTwitterやInstagramも監視するレベルだし。 旦那は自分さえ良ければそれでいい、自己中な奴だし。 どうしたらいいのやら。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 息子 義実家 Instagram さっちー(6歳) コメント s TwitterやInstagram監視されるんですか!? 別アカ作ったらどうですか😂? 義実家こわすぎます💦 1月30日 さっちー 別垢作っても、旦那が私のスマホ見て両親に伝えてるみたいなので作れないんです…😢 ロックかけるとなおさら怪しまれますしね… 愚痴とか、思った事を好きに呟くのがそんなにダメなのかと思うぐらい、私の呟きを見るたびにLINEが来るので、そろそろ鬱になりそうです😨 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちー
別垢作っても、旦那が私のスマホ見て両親に伝えてるみたいなので作れないんです…😢
ロックかけるとなおさら怪しまれますしね…
愚痴とか、思った事を好きに呟くのがそんなにダメなのかと思うぐらい、私の呟きを見るたびにLINEが来るので、そろそろ鬱になりそうです😨