コメント

あい
私の先輩が37wで出産しました!
里帰りしようとして、実家に着いた途端陣痛がきてそのまま…
ちょっと怖いですが…(笑)

花粉症つらい
37w3dで突然破水して出産しました!
初産だからまだまだだろうなぁ〜と思ってたのでかなり焦りました😅
-
エリピョン
あら!本当ですかー!!
私も早く来て欲しいけど、まだまだやろな〜って思ってます(^^;;
心の準備はしておかないと!ですね!!(*゚▽゚*)- 2月7日

さるあた
初産のとき37週ではなかったですが予定日より1週間早かったです。
そこからは2人目、3人目と1週間ずつ早くなりました。
私は今回も早いだろうなぁ?と思ってるので2月中に産まれてくるかなぁ?と思ってます(^^)
-
エリピョン
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!!(*゚▽゚*)
同じ週数ですし、私も2月中に産まれてきてくれることを願ってます〜(*^^*)♡- 2月8日
-
さるあた
3人目のときもこの週には産まれてるかもね!と言われた次の日に出産でした(笑)
朝に破水して、入院準備も全くしてなくて急いで準備しました(笑)- 2月8日
-
エリピョン
その時は、おしるしとか前駆陣痛とかありましたか??(´ºωº`)
2月中に産まれて来て欲しいものの、初産やしまだまだやろな〜って思い、まだ入院準備とかしてないですー(;∀;)- 2月8日
-
さるあた
おしるしも前駆陣痛もなかったです。
2人目のときに前駆陣痛が2日間あったので、今回も前駆陣痛あるかもねぇ?とは言われてましたが。
3週間早かったので、私はもちろん、周りもビックリでした。- 2月8日
-
エリピョン
えー!そうなんですか(; ゚゚)
じゃあ、本当に当然やったんですね(^^;;
生産期といえど、予定日より3週間早かったらびっくりしますねー!!(*_*)- 2月8日
-
さるあた
本当に突然でした(^_^;)
前日に会社の友達にお古の服を貰いに行ってて、産まれるかもって連絡したら、友達家族もビックリしてました。- 2月8日
-
エリピョン
なかなか37週で産まれるって聞かないですもんねー(*_*)
私もみんなをびっくりさせたいです(*゚▽゚*)♡- 2月8日
エリピョン
コメントありがとうございます!
そ、それは怖いですね、、(*_*)
間に合って本当に良かったです(;∀;)!
早めの里帰りが安心ですね(><)