男女の双子の服を探しています。お揃いやリンクコーデができるお店を教えてください。通販や実店舗でもOKです。
男女の双子ママさん、または兄妹など、男女のお子さんがいらっしゃる方に質問です!😊
もうすぐ5ヶ月になる男女の双子を育てています😊
はじめに用意していた服や、出産祝いで頂いた服が小さくなってきたので、新しく服を買いたいです✨
色ちがいなどでお揃いや、双子でリンクコーデ出来るような服がよく売っているお店があれば教えて欲しいです😊💕
とりあえず今はまだカバーオールでいいのですが、今後の参考にもしたいので!
ネット、通販、実店舗、どれでもいいです😊💓
- すーちゃん(6歳, 6歳)
コメント
リママ
兄妹おそろコーデが好きで私もよく探してます♡
無印良品が可愛いし、リーズナブルで好きです♡
私はあまり好きではないのですが、ベビードールもたくさんリンクコーデできますよね✨
twinママ
西松屋でも結構できますよ😃ミッキーミニーとかボーダーで揃えたりとか見つけたときはしてました。
お出かけ用とかならアプレレクールとかブランシス、2歳くらいからならグローバルワークやアーノルドパーマーとかでもできますよ😊どれもネットでも買えますが、サイズが若干違うので買うなら一度店舗で見た方がいいかと思います。
3歳過ぎてくると好みも出てきて中々揃えてくれなかったりするので小さいうちにしといた方がいいと思います😄
-
すーちゃん
いろいろ教えて下さってありがとうございます!😍💓
今のうちですよね!笑
またお店見に行ってみます!😊✨
ありがとうございます!💕- 1月30日
すーちゃん
無印良品ですね!😍
見たことがなかったので調べてみます😍💓💓
ありがとうございます!😊✨