赤ちゃんの具合が悪いときのサインについて教えてください。泣く気力がなくなり、逆に苦しくて泣くこともあるでしょうか?具合が悪いわけではないけれど、参考にしたいです。
あかちゃんの具合悪いときのサインについて教えて下さい。
具合悪いときは、泣く気力もなく泣かないですか?
逆に苦しくて泣くんでしょうか?
いま具合が悪いわけではないんですが、これからのために参考に教えて頂けると助かりますm(_ _)m
- ぱぁこ
コメント
りんご
うちは、なんか夜いつもより眠り浅いなーと思ったら明け方から発熱しました😭🌀
あと、兆候かは分からないですが、機嫌悪かったですよ。何をするにもお母さんじゃないとダメでした。抱っこマンでしたね😢
私も、赤ちゃん痛いとか言えないしなあーと心配してましたが、明らかにいつもと違うので直ぐに分かりました。
猫さん
グズグズ、抱っこちゃん、ご飯残す、ですかね!
うちの子の場合は、調子悪くなる前兆として口臭がひどくなります( •ω•ฅ)
泣く気力もなくてグダーっとしている時は、早急に病院行ったほうがいいですね^_^
-
ぱぁこ
ミルクもおっぱいも飲むので元気だと思うんですが、いつもとは違う、ゼーゼーした咳を1回だけ、ゴホッてしたので風邪!?って思っちゃって。
- 1月29日
ぱぁこ
眠りが浅いかぁ…
参考にしてみます!