雑談・つぶやき たぶん抱っこしてほしくて泣いてる次男。シンクにはたっぷりの洗い物の… たぶん抱っこしてほしくて泣いてる次男。 シンクにはたっぷりの洗い物の食器たち。 旦那に 「次男抱っこしてるのと洗い物するのどっちがいい?」と一応聞いてみた。 即答で 「抱っこ!」と私から次男受け取る。 だよね…洗い物よりいいよね…。 私もこの2択なら次男抱っこ選ぶわ。 前は2択でどっちが良い?の答えはどっちも嫌が多くて苛ついてたけど、選ぶようになっただけマシだね(゜-゜) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 食器 男 みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント