コメント

れもん☆
私は旦那に上の子お願いしました!
旦那さんもお仕事ですか?(..)
れもん☆
私は旦那に上の子お願いしました!
旦那さんもお仕事ですか?(..)
「その他の疑問」に関する質問
家庭訪問あるんですが、皆さんお茶かなにか出しましたか? 上の子(幼稚園の時)の時は、ペットボトルのお茶渡しました!! 園のママさんに聞いてみたら、トイレ行きたくなっても困るだろうから何も出さなかったって言っ…
みなさんだったら気にしないですか?🙌 今年から入園して、慣らし保育中です。 園に、教材に名前を書いたものを持って行きました。 すると翌日粘土がケースごと返されて、硬くて使いづらいため一握りくらいにして持たせて…
みなさんならどうしますか?🥺 私が異動ってことで、職場の方からそれぞれ¥1000〜¥1500くらいの🎁をもらいました。 そのお礼を渡したいのですが、 ①¥1000のスタバカードのみ ②¥1000スタバカード+¥200〜300のお菓子 ③¥1,500…
その他の疑問人気の質問ランキング
mao
上の子の時にマザークラスに行けてなくてそのせいか旦那の父親としての自覚も微妙なので一緒に行こうってなってたんですけど、やっぱり旦那に見ててもらうのが一番ですよね(*_*)