なつ
ホテルの中のどのお店でするかにも値段変わってくると思いますよ😅
お食い初めのプランがあると思いますが、1人1万前後をみておく感じですかね?ドリンク頼むともっとですが。
なつ
ホテルの中のどのお店でするかにも値段変わってくると思いますよ😅
お食い初めのプランがあると思いますが、1人1万前後をみておく感じですかね?ドリンク頼むともっとですが。
「お食い初め」に関する質問
兄夫婦の子供のお食い初めに招かれました。 お店でするのですが食事代我が家の分は15000円ほどです。 親が負担してくれるとの事ですが気持ちこちらから出すとしたらいくら位出した方が良いでしょう。
お宮参りとお食い初めを同時にする場合、 お祝い金はお互い両親からいくらもらいましたか? 参考で教えてください。またアドバイスあればお願いします。 両家一律にしようと思いますが (義両親から出産祝いをもらいすぎ…
自宅でのお食い初めについて何点か教えてください! ①ネットで頼めるお食い初めセットでおすすめありますか? ②お食い初めはお祝い金などいただきましたか? お互いお祝い金なしで!とお互い両親に連絡して、料理はこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント