今日はおろしトンカツにしようと思って、大根おろし軽く絞って少し丸く…
今日はおろしトンカツにしようと思って、
大根おろし軽く絞って少し丸くして、ネギとポン酢かけて置いといたら、いただきますって言った後すぐ箸で掴んで大根おろしだけ食べよった🤣🤣笑っ
私が え?なにしてるの?って言ったら逆に え?って言われて え?ってなってたけど豆腐だと思って食べたみたい (笑) (笑)
笑った、ありがとうwwww😂
- まー (19)(6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さんですか❔笑いました😂😂
今日はおろしトンカツにしようと思って、
大根おろし軽く絞って少し丸くして、ネギとポン酢かけて置いといたら、いただきますって言った後すぐ箸で掴んで大根おろしだけ食べよった🤣🤣笑っ
私が え?なにしてるの?って言ったら逆に え?って言われて え?ってなってたけど豆腐だと思って食べたみたい (笑) (笑)
笑った、ありがとうwwww😂
退会ユーザー
旦那さんですか❔笑いました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー (19)
そうなんです旦那です😂
ちょいちょいなんか抜けてて凄いなんか恥ずかしそうに笑ってるので見てる私が余計笑ってしまいますwwww