カレーがかなり余ってから…1日目カレーライス、2日目カレーうどん、3…
カレーがかなり余ってから…
1日目カレーライス、2日目カレーうどん、3日目カレー鍋…
とリメイクしたのはいいんですが、もうしばらくカレーはいらない😂笑
- мαм(7歳, 9歳, 12歳, 15歳, 17歳)
コメント
みーちゃ
2日目のカレーうどんは最高ですね♪
カレーまた食べたくなります☆
カレーがかなり余ってから…
1日目カレーライス、2日目カレーうどん、3日目カレー鍋…
とリメイクしたのはいいんですが、もうしばらくカレーはいらない😂笑
みーちゃ
2日目のカレーうどんは最高ですね♪
カレーまた食べたくなります☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます✨
たまに無性に食べたくなります笑
作ったはいいんですが以外と家族が食べなかったので3日間も続いちゃいました…笑
2日目のカレーうどんは良かったです✨