※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
ココロ・悩み

息子が隣で寝ていると将来のことを考えすぎて眠れない。毎日3時過ぎに寝て6時半に起床し出勤。母親に2日見てもらう提案も、息子と離れると眠れなくなる不安。同じ経験をした方のアドバイスが欲しい。

最近、息子が隣で寝ていると将来のことを考えすぎて眠れなくなり毎日夜中の3時を過ぎないと寝れなく6時半には起床し、身支度をして保育所に送って行き出勤する毎日が続いています。
母親には2日くらい見てあげようか?と言ってもらったものの息子と離れるともっと眠れなくなるのではと、どうしたらいいものか分からなくなっています。。。
同じような経験をした方などいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかなど参考にさせて頂きたいです(´・ ・`)

コメント

母子寮生活nino

将来ってたとえばどんなことですか?

ケロス

どっちにしても寝れなさそうなので、一度離れてみた方がいいと思います🙂

うさぎちゃん🐰

結婚しないでずっと一緒に居たいなあ、とかですか?
私もよく未来のこと考えて、小さい今でしか隣で寝れない事考えるとセンチメンタルになり眠れなくなったりあります😔

お仕事もされてるようですし、さすがに睡眠時間が短いと心配ですので、体に不調が出ないうちにどこかで息抜きして休んでくださいね!?😣