家事・料理 子供の誕生日にアイシングクッキーに挑戦してみたいと思ってます!普段か… 子供の誕生日にアイシングクッキーに挑戦してみたいと思ってます! 普段からお菓子作りをする訳でもなく、食紅を買っても使い切れる自信はありません。 黒とピンクのアイシングが作りたいんですが、何か代用できる物ってあるんでしょうか?? あとアイシングを作るコツもあったら教えて貰いたいです(*_*) 調べてもだいたい「適量」としか書いてないので、その適量がわからないんだってば!となりました笑 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 子作り 誕生日 お菓子 ゆるゆる(6歳, 9歳) コメント にこたん 100均の色チョコで代用出来ますよ( ¨̮ ) アイシングは硬さとかいろいろ難しいですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント